Renvoyer le lien de confirmation
Indiquez l’adresse e-mail utilisée lors de la création de votre compte. Si un compte non confirmé existe pour cette adresse, un nouveau lien de confirmation sera envoyé. Les anciens liens de confirmation ne seront plus valables.
Pour des raisons de sécurité, le message affiché sera identique, que l’adresse e-mail soit ou non enregistrée ou que le compte soit déjà confirmé.